En la final del Torneo Interligas, San Martín de Corrientes cayó ante Regatas por 71-62.

El arranque del partido comenzó movido, con ataques de un lado y del otro. Regatas pegó primero con James Reese pero San Martín respondió con Lucas Gargallo. El inicio fue el esperado, ambos queriendo lastimarse y sacar la mejor diferencia posible. El local se llevó el primer cuarto por 21-14. La intensidad siguió latente en los equipos, se disputó mucho el balón pero la efectividad fue baja en ambos combinados. El remero estiró su ventaja sobre el final del entretiempo con triples de Iván Gramajo y Salvador Giletto. Así el rojinegro finalizó el primer tiempo abajo en el tanteador por 35-27.

Tras el descanso largo, el Fantasma sacó una ventaja de 12 puntos (42-30). El rojinegro tuvo grandes actuaciones de Franco Méndez y Tomas Botta y recortó la diferencia a seis puntos (42-48). En el último período, el Santo siguió dando pelea y buscando acercarse en el marcador pero los locales se mantuvieron sólidos en ataque. De esta manera, Regatas se quedó con el triunfo por 71-62. El goleador del encuentro fue Tomas Botta con 21 puntos y 2 asistencias.