San Martín U12 (mini) y U13 cerraron el primer semestre competitivo de los torneos organizados por la Departamental de Mini Básquet de la Asociación Capitalina entre los cuatro mejores equipos tras disputar sus respectivos Cuadrangulares Finales.

El 29 y 30 de junio en el Club Básquetbol Córdoba, San Martín U12 disputó su Cuadrangular Final donde superó a El Tala y Regatas B y no pudo con Regatas A. En tanto, la categoría U13 jugó su respectivo Cuadrangular el 6 y 7 de julio en el Club Juventus, donde cayó ante Regatas A y venció a Sportivo y Regatas B. En ambos torneos el rojinegro obtuvo el segundo lugar.

De esta forma, finalizó el primer semestre del año en las competencias organizadas por la Departamental de Mini Básquet y se retornará a las actividades con el Torneo Clausura tras el receso de invierno.